Sepatu Boots, Item Fashion Kesukaan Chelsea Islan

Sepatu Boots, Item Fashion Kesukaan Chelsea Islan

ketika tidak sibuk sama profesi lalu syuting di depan kamera, chelsea lebih memilih berpenampilan kasual. lukisan dari akun instagram chelsea islan.
jakarta, indonesia-sebagai public figure, sudah sewajarnya chelsea islan rajin muncul indah jika sedang berhadapan di orang banyak alias mengadakan kegiatan resmi. tapi nyatanya, di luar kesibukan profesionalnya, aktris berusia 21 tahun ini lebih menapis bakal bergaya tenang lalu kasual.

apabila keseharian saya lazimnya selaku diri sendiri jelasnya. tenang aja. saya sukanya lebih tomboi saja, lebih relaks, tutur chelsea ketika ditemui di satu buah kegiatan di the pallas, fairground building, scbd, jakarta selatan, rabu, 25 januari.

masa masih berperforma tenang itulah, chelsea mesti akan rajin mengenakan salah satu item fashion favoritnya, yakni sepatu boots.

apabila keunikan khas, sih, saya kelihatannya lebih girang mengenakan boots gitu. tetapi tampaknya masa ini sedikit, betul, sebab, kan, kini saya syuting. misalkan seumpama ke area syuting rileks saja, sih. andaikan jalan sepadan teman, aku sukanya yang very simple n casual.

sabda chelsea, alasannya menyenangi boots karna tipe sepatu itu kelihatan necis serta mutakhir, terpenting kali difoto. pastinya lebih ke feel happy beserta confidence, sih, jadi menurut aku fashion itu yang memicu mengakui diri ke anda. nyaman apa yang kamu pakai, pakaian yang kamu mengenakan, seharian tuh bakalan happy lantas serta mengakui diri terus, kayak moodbooster sekali untuk aku.

selain boots, pasti salah satu partikel fashion terpenting ialah baju. untuk kegiatan ini, chelsea mengiakan menyenangi berlebihan kreasi pendesain lokal tanah air. desainer lokal di indonesia ini semakin lanjut, berkembang. jadi sangat membanggakan indonesia, lalu saya kerap sekali bersama karya-karya desainer lokal gara-gara mereka sungguh inovatif dan inovatif pun, ujar chelsea.

beberapa kali, chelsea memang selalu terpandang mengulangi berlimpah kegiatan oleh menggunakan baju buatan pendesain lokal. sabda chelsea lagi, itu yakni salah satu bentuk ikhtiar darinya buat saling menolong teman beserta sejawat kegiatan, dalam masalah ini perancang lokal, buat berkembang di negeri fashion tanah air.

tapi semacam apapun penampilan yang telah dirancang dan dipersiapkan, semacam apapun gaya fashion-nya, berdasarkan chelsea, memiliki satu situasi esensial yang perlu dikenal melimpah orang agar sanggup menampakkan diri maksimal.

jadi diri sendiri saja, sih. love your self. keep being you.

0 comments:

Post a Comment